Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
La couleur des betteraves se combine bien avec la mayonnaise légère et le quinoa rouge pour créer une belle salade rouge.
Le quinoa est un grain ancien que les peuples Incas cultivaient dans les Andes, en Amérique du sud. Le quinoa rouge est riche en fibres et en protéines et est idéal pour cette salade fraîche et légère. La valeur nutritive est calculée par portion de 210 g. Le quinoa (prononcé keen-wa) est un grain ancien, cultivé à l'origine par les Incas dans les Andes de l'Amérique du Sud. Le quinoa rouge, riche en fibres et en protéines, est parfait dans cette recette légère et rafraîchissante.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçu par Nancy Guppy, RD, MHSc.