Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Assez facile à préparer les soirs de semaine, ce sont également de bons amuse-gueule pour les réunions informelles.
La moutarde de Dijon faible en calories et sans gras joue un rôle prépondérant dans ce plat à cuisson rapide qui regorge de saveurs. Si vous n'aimez pas les plats épicés, n'utilisez pas de sauce piquante ni de poivre de Cayenne. Vous obtiendrez quand même un enrobage croquant plein de saveurs. Utilisez de petits pilons d'aile dans cette recette et vous aurez des amuse-gueule alléchants pour un buffet sans façon et ils sont vraiment plus sains que les ailes en raison de la proportion de viande par rapport à la peau.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Monda Rosenberg.
La valeur nutritive est calculée par portion de 155 g.