Soupe au poulet aux poireaux anisés

Détails

  • Soupe au poulet aux poireaux anisés
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H20M préparation : 20 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H35M total : 35 min.
Soupe au poulet aux poireaux anisés

Ingrédients

  • 375 g (3/4 lb) de nouilles aux œufs, de grosseur moyenne
  • 1 L (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 4 étoiles d’anis
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées, sans la peau et coupées en dés
  • 1 sac de 250 g (3 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de Chez Nous
  • 12 tomates cerises, coupées en deux
  • 250 ml (1 tasse) de raisin vert
  • 125 ml (1/2 tasse) de basilic frais, ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Étapes

Soupe au poulet aux poireaux anisés
  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, cuire les nouilles jusqu’à ce qu’elles soient Al dente. Égoutter et réserver.
  2. Verser le bouillon de volaille, les étoiles d’anis et le poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 5 minutes.
  3. Ajouter les poireaux tranchés, les tomates cerises et les raisins verts. Laisser cuire environ 3 minutes.
  4. Ajouter les nouilles. Servir et garnir de basilic.

Soupe au poulet aux poireaux anisés