Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute

Détails

  • Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H2M préparation : 2 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H17M total : 17 min.
Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute

Ingrédients

  • 454 g (1 lb) de hauts de cuisse de poulet coupés en cubes
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 600 g (1 paquet) de Europe’s Best Mélange Méditerranéen Dés-Licieux
  • sel et poivre fraîchement moulu au goût
  • 45 ml (3 c. à table) de feuilles de basilic hachées

Étapes

Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute
  1. Sauter les dés de poulet à l’huile d’olive bien chaude, ajouter l’ail, colorer légèrement.
  2. Ajouter le mélange de légumes Méditerranéen Dés-licieux.
  3. Cuire 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  4. Ajuster l’assaisonnement et parsemer de feuilles de basilic avant de servir. Servir avec des petites pommes de terre rissolées.

Sauté de poulet en ratatouille méditerranéenne minute