Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Oubliez les sauces barbecue que vous achetez en magasin, puisque cette recette les surpasse. En plus de ne pas inclure d’agents d’addition, vous savez exactement ce qui s’y retrouve!
La sauce à arrosement ajoute de la saveur et empêche l’assèchement de la viande. Cependant, si votre sauce est à base de sucre ou de tomates, arrosez le poulet pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson pour éviter que le poulet ne brûle. Ayez-en toujours en réserve. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 125 g.
Les Producteurs de poulet du Canada