Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun

Détails

  • Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun
  • 6 portions
  • niveau : Très facile
  • macération : 360 min.
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H10M cuisson : 10 min.
  • PT0H380M total : 380 min.
Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun

Ingrédients

  • 6 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 125 ml (1/2 tasse) de moutarde Dijon
  • 125 ml (1/2 tasse) de concentré de jus d’orange congelé, décongelée
  • 125 ml (1/2 tasse)  de jus d'orange
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre, frais, émincé
  • 10 ml (2 c. à thé) d’épices Cajun
  • 6 pains individuels
  • 90 ml (6 c. à soupe) de mayonnaise
  • Laitue, feuilles
  • Tomate, tranchée 

Informations nutritionnelles

Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun
  • Calories 480
  • Protéines 64g
  • Gras totaux 11g
  • Gras saturés 2g
  • Glucides 28g
  • Fibres 3g
  • Cholestérol 160mg
  • Sodium 830mg

Étapes

Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun

Ce sandwich de poulet a des caractéristiques fumée et citronnée. S’il vous reste du poulet après avoir servi ce repas, ajoutez -e à une salade ou à des fajitas.

  1. Mélanger dans un robot culinaire, la moutarde Dijon, le jus d’orange, le gingembre épluché et les épices Cajun.
  2. Mélanger le 60 ml (4 c. à table) de la marinade avec les 90 ml (6 c. à table) de mayonnaise pour faire une sauce. Réfrigérer la sauce jusqu’au moment de l’utiliser.
  3. Mariner les poitrines de poulet avec le reste de la marinade au réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
  4. Griller sur le BBQ préchauffé (chaleur moyenne) pendant 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne indique 74 °C (165 °F).

Notes et conseils

La valeur nutritive est calculée pour une portion de 410 g.


Sandwich au poulet grillé, mayonnaise Cajun