Essayez, ça vous plaira!
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Êtes-vous à la recherche d’une nouvelle formule de déjeuner à emporter? Ce repas complet dans un bocal maintient sa fraîcheur et peut être conservé au réfrigérateur pendant trois jours au maximum.
La recette requiert 150 g (⅓ lb) de poulet haché cru. Si vous cuisinez 454 g (1 lb) de poulet haché, triplez tout simplement l'huile, les oignons et les assaisonnements, et congelez le reste d’ingrédients pour les utiliser ultérieurement dans des salades ou autres plats Tex Mex. La salade en couches dans des pots est visuellement superbe et vous permet de garder votre salade fraîche et vos ingrédients séparés jusqu'à ce que vous décidiez de la consommer. Le concept consiste à placer les composants les plus lourds et les légumes les plus fermes au fond du pot avec la vinaigrette et les ingrédients les plus légers et fragiles au-dessus. Une fois que vous aurez utilisé cette technique, vous adorerez faire toutes sortes de combinaisons savoureuses et colorées. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 435 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.