Salade de poulet à la moutarde

Détails

  • Salade de poulet à la moutarde
  • 2 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H25M total : 25 min.
Salade de poulet à la moutarde

Ingrédients

  • 1 demi-poitrine de poulet désossée, sans peau, cuite, tranchée mince
  • 1 gros poivron rouge, coupé en dé
  • 4 bâtons de céleri, coupé en dé
  • 1/2 oignon rouge, haché fin
  • 1/2 piment jalapeño frais, haché fin
  • 15 ml (1 c. à table) de moutarde jaune
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de votre vinaigrette crémeuse préférée
  • Poivre moulu, au goût

Étapes

Salade de poulet à la moutarde

Cette recette est idéale si vous cherchez un dîner bien équilibré pour petit budget.

  1. Couper le poulet cuit en lamelles.

  2. Couper les légumes en dés et hacher finement le piment jalapeño et l’oignon, de sorte que ces puissants ingrédients ne se saisissent pas de chaque bouchée.
  3. Incorporer les moutardes et la vinaigrette, poivrer au goût.

Notes et conseils

Vous aurez également des restants pour le dîner du lendemain.


Salade de poulet à la moutarde