Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®

Détails

  • Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®
  • 6 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H25M préparation : 25 min.
  • PT0H25M total : 25 min.
Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®

Ingrédients

Vinaigrette

  • 15 ml (1 c. à table) de racine de gingembre pelée et râpée
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
  • 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin blanc
  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange de jus à 100 % Ocean Spray® canneberges
  • 45 ml (3 c. à table) de sauce de soja
  • 1 gousse d'ail dégermée et hachée
  • Sel et poivre au goût

Salade

  • 1 pqt de mélange à salade de chou
  • 1 mangue, pelée, évidée et hachée
  • 250 ml (1 tasse) de poivron rouge haché
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit, émincé
  • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges sèches sucrées Craisins® Ocean Spray®
  • 125 ml (1/2 tasse) de nouilles chinoises (chow mein)

Étapes

Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®

Salade asiatique au poulet et à la mangue Ocean Spray®

  1. Combiner les ingrédients de la vinaigrette dans un pot et bien brasser.
  2. Mélanger les ingrédients de la salade dans un grand bol. Ajouter suffisamment de vinaigrette pour couvrir et remuer. Garnir de nouilles à chow mein.