Essayez, ça vous plaira!
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Ces roulés à la saucisse sont prêts à emporter et idéal pour le lunch. En utilisant des pâtes phyllo au lieu des pâtes feuilletées, on crée une version plus santé.
Cette recette est une version santé d’un apéro populaire mais plus gras, fait de porc haché et de pâte feuilletée. La pâte phyllo est composée de farine, d’eau et d’une petite quantité d’huile. On peut l’utiliser de différentes façons : en couches, repliée, roulée ou volantée et avec diverses garnitures. Elle est presque toujours utilisée en couches multiples, chacune étant badigeonnée de beurre ou d’huile. Cette recette a été testée avec de la pâte phyllo à blé entier. Doubler la recette pour utiliser tout l’emballage (450 g) de pâte. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 125 g. ACCORD METS ET VINS : Barone Montalto Syrah
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.