Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
La sauce Sichuan sucrée et épicée donne une saveur originale à cet hors d’œuvre commun.
La trempette a meilleur goût si est elle préparée le jour précédent. Réfrigérer et réchauffer au four à micro-ondes. Si la trempette est trop épaisse, incorporer de l’eau, 15 ml (1 c. à table) à la fois, jusqu’à consistance désirée. La valeur nutritive est calculée par portion de 80 g. ACCORD METS ET VINS : Barone Montalto Syrah
Cette recette est tirée du livre « Du poulet à la canadienne d’un océan à l’autre » édité par les Producteurs de poulet du Canada, en 2003