Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Le ragoût de poulet aux arachides est populaire dans toute l’Afrique de l’Ouest.
Cette variante de recette à la mijoteuse qui combine cuisses de poulet, pois chiches, patates et beurre d’arachide bon marché vous permettant de faire une bonne casserole de repas. Ne pas hésiter pas à remplacer les patates douces. On a essayé de faire cette recette avec des pois chiches crus, sans sel. Si vous utilisez les pois chiches en conserves, les rincer sous de l'eau froide pour enlever l'amidon et le sel qui se trouvent en surface. La valeur nutritive est calculée par portion de 345 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.