Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Marinade
Riz pilaf
Le yogourt qu’on retrouve dans la marinade aide à conserver la fraicheur et les jus du poulet.
Facile et rapide, ce plat indien populaire peut également être cuit au four à 200 °C (400 °F), sur un plat de cuisson muni d'une grille. Ce riz pilaf et ses épices grillées, ses pois et ses raisins forme un aspect nutritif du repas.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.
La valeur nutritive est calculée par portion de 400 g.