Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs

Détails

  • Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs
  • 2 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H15M préparation : 15 min.
  • PT0H15M total : 15 min.
Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) fusilli trois couleurs, cuits
  • 250 ml (1 tasse) poulet cuit sur le barbecue, coupé en cubes
  • ½ orange, en suprême
  • ½ pamplemousse rubis pelés, en suprême
  • 60 ml (1/4 tasse) raisins secs
  • 60 ml (1/4 tasse) noix (pacane ou cajou)
  • quelques feuilles de laitue romaine ou
  • Boston pour mettre dans le fond de l’assiette

Étapes

Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs

Poulet sur fusilli, aux agrumes et aux fruits secs

  1. ·Mélanger tous les ingrédients et napper de vinaigrette.