Essayez, ça vous plaira!
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Cette salade qui peut être servie comme plat principal regorge de bienfaits nutritifs de poulet maigre, salades printanières et feuilles de pissenlit.
Le miel de sarrasin a une belle couleur sombre qui provient du nectar des fleurs des cultures céréalières grâce à l’action des abeilles. Il est plus riche en antioxydants que le miel pâle. Les antioxydants polyphénols donnent au miel cette couleur sombre qui lui est spéciale. Si vous voulez que votre ciboulette reste vivante pendant tout l'été, toujours la couper à la base en ligne droite avec un couteau bien aiguisé à mesure qu'elle grandit. En la coupant, vous l’empêchez ainsi de produire des graines. La ciboulette et le miel de sarrasin permettent de faire une délicieuse marinade de poulet qui est aussi utilisée comme une vinaigrette faible en gras pour les salades. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 365 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.