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Poulet glacé à l’érable

Poulet glacé à l’érable

Préparation
10 minutes
Cuisson
20 minutes
Portion
4
Thèmes
BBQ
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
  • 80 ml 1/3 tasse) de sauce chili
  • 1 oignon, petit, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
Instructions
  1. Mélanger le sirop d'érable, la sauce chili, l'oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un plat peu profond.
  2. Placer les poitrines de poulet dans ce mélange, couvrir et mariner pendant un minimum de 4 heures dans le réfrigérateur en tournant quelques fois.
  3. Tout en l'arrosant du liquide de temps en temps, griller le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 74 º C (165 º F).

Cette recette est une gracieuseté de Louise Vander Meer de Vander Meer Farms, Ontario. 



La valeur nutritive est calculée par portion de 360 g.



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