Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Pesto de roquette
Poulet braisé aux Gnocchis
Pesto de roquette
Poulet braisé aux Gnocchis
Des repas tout-en-un ont toujours un grand succès auprès des familles et celui-ci sera autant populaire. Les Gnocchi sont des petites boulettes de pommes de terre qui aident à épaissir la sauce et ajoute une merveilleuse onctuosité au poulet. Ajouter une bonne cuillerée de pesto au moment de servir pour avoir une bouchée fraîche poivrée.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été créée par Emily Richards.