Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Cette recette se prépare en un clin d'œil. Le poulet maigre est enrobé de citron délicieux et de mélange de yogourt grec, ce qui donne un plat cuit au four savoureux et juteux.
La cuisson du poulet au yogourt grec peut également bien se faire sur le barbecue ou au gril. Le yogourt grec est plus riche en protéines que le yogourt ordinaire, car une partie du liquide a été égouttée. Accompagner de riz brun citronné et d’un légume vert vif comme des haricots verts ou du brocoli. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 475 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.