Poulet au miel et au citron

Détails

  • Poulet au miel et au citron
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H25M cuisson : 25 min.
  • PT0H30M total : 30 min.
Poulet au miel et au citron

Ingrédients

  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 375 ml (1 1/2 tasse) d'eau
  • 175 ml (3/4 tasses) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre, moulu
  • Poivre fraîchement moulu, au goût

Informations nutritionnelles

Poulet au miel et au citron
  • Calories 520
  • Protéines 61g
  • Gras totaux 5g
  • Gras saturés 1g
  • Glucides 61g
  • Fibres 0g
  • Cholestérol 155mg
  • Sodium 160mg

Étapes

Poulet au miel et au citron

Cette recette digne d’un prix est rapide et facile à préparer, mais savoureuse! Vos enfants en raffoleront et en demanderont souvent.

  1. Préchauffer le four à 160°C (325°F ).
  2. Mettre les demi-poitrines de poulet dans un plat allant au four.
  3. Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole et porter à ébullition en remuant constamment.
  4. Verser la sauce sur le poulet. Mettre au four jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 74°C (165°F ).
  5. Servir avec du riz et des légumes.

Notes et conseils

La valeur nutritive est calculée par portion de 480 g.


Poulet au miel et au citron