Poulet au beurre

Détails

  • Poulet au beurre
  • 6 portions
  • niveau : Facile
  • PT0H15M préparation : 15 min.
  • PT0H45M cuisson : 45 min.
  • PT0H60M total : 60 min.
Poulet au beurre

Ingrédients

  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 lb (900 g) de cuisses de poulet, désossées sans peau
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu sans gluten
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari sans gluten
  • 5 ml (1 c. à thé) de curcuma moulu sans gluten
  • 5 ml (1 c. à thé) de paprika sans gluten
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre
  • 250 ml (1 tasse) de sauce tomate
  • 130 g (½ tasse) de yogourt nature 

Étapes

Poulet au beurre
  1. Dans une casserole, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile pendant 3 à 4 minutes. Ajouter les cuisses de poulet et les colorer de tous les côtés.
  2. Ajouter les épices, le beurre et la sauce tomate. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
  3. Ajouter le yogourt, bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

Poulet au beurre