Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
La ricotta au lait demi-écrémé et le fromage romano se combinent dans une simple farce délicieuse.
Pour ce plat de pâtes et de poulet cuit au four. Il semble compliqué à faire, mais c'est facile d'aplatir les poitrines de poulet, de les farcir, de les rouler et de les couvrir de sauce tomate pour les faire cuire au four. Cette recette une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.
La valeur nutritive est calculée par portion de 435 g.