Poulet à la salsa

Détails

  • Poulet à la salsa
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H40M cuisson : 40 min.
  • PT0H45M total : 45 min.
Poulet à la salsa

Ingrédients

  • 1 botte d’asperges
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
  • 4  demi-poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 60 ml (1/4 tasse) de yogourt nature sans gras
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa

Étapes

Poulet à la salsa

Utilisez votre salsa préférée dans ce repas de poulet sain qui se prépare en quelques minutes seulement.

  1. Faire dorer le poulet dans un grand poêlon avec un peu d'huile.

  2. Placer les asperges dans le fond d’un grand plat rectangulaire. Arroser d’huile d’olive. Placer les poitrines de poulet sur les asperges.
  3. Mélanger le yogourt et la salsa, et étendre en couche sur le poulet.

  4. Cuire au four à 175°C (350°F), sans couvrir, pendant 40 minutes, jusqu’à ce que la température interne de la viande soit 74°C (165°F).
  5. Servir avec des croustilles de maïs et de la salsa.


Poulet à la salsa