Poulet à la russe

Détails

  • Poulet à la russe
  • 4 portions
  • niveau : Facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H120M cuisson : 120 min.
  • PT0H130M total : 130 min.
Poulet à la russe

Ingrédients

  • 8 hauts de cuisse de poulet, sans peau, avec os
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce russe
  • 250 ml (1 tasse) de confiture aux pêches

Informations nutritionnelles

Poulet à la russe
  • Calories 560
  • Protéines 22g
  • Gras totaux 22g
  • Gras saturés 3g
  • Glucides 71g
  • Fibres 0g
  • Cholestérol 95mg
  • Sodium 780mg

Étapes

Poulet à la russe

Ce poulet glacé est savoureux et collant et s’apprête rapidement en utilisant une vinaigrette de magasin et de la confiture aux pêches.

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Mélanger la sauce russe et la confiture aux pêches. Ajouter l’eau et bien remuer.
  3. Placer les morceaux de poulet dans un faitout ou une rôtissoire.
  4. Verser le mélange de sauce sur le poulet.
  5. Couvrir et laisser le poulet cuire pendant 40 minutes. Puis retirer le couvercle et continuer la cuisson pendant encore 35 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F).

Notes et conseils

Servez-le avec du riz cuit à la vapeur ou avec des nouilles aux œufs.


Poulet à la russe