Poitrines de poulet à la limette et aux grains de poivre moulus

Détails

  • Poitrines de poulet à la limette et aux grains de poivre moulus
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • macération : 15 min.
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H6M cuisson : 6 min.
  • PT0H31M total : 31 min.
Poitrines de poulet à la limette et aux grains de poivre moulus

Ingrédients

  • 2 demi-poitrines de poulet désossées, coupées en deux
  • jus d’une limette
  • 15 ml (1 c. à table) de zeste de limette
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sauce soya
  • 5 ml (1 c. à thé) de grains de poivre moulus
  • 2 ml (½ c. à thé) de paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) de graines de céleri
  • Sel au goût

Étapes

Poitrines de poulet à la limette et aux grains de poivre moulus
  1. Faire chauffer deux brochettes de métal sur un rond à feu vif et quadriller les poitrines (facultatif)
  2. Mélanger le jus et le zeste de limette, la sauce soya, le poivre, le paprika et les graines de céleri et faire mariner le poulet 15 minutes.
  3. Placer le poulet, côté plus épais vers l'extérieur, dans une assiette ronde allant au micro-ondes. Arroser de marinade. Couvrir avec une pellicule en plastique et cuire pendant 6 minutes à intensité maximale.
  4. Découvrir, saler, couvrir de nouveau et laisser reposer 4 à 5 minutes. Garnir de tranches fines de limette et d’un bouquet de cresson.