Pizza au poulet et au pesto

Détails

  • Pizza au poulet et au pesto
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H25M total : 25 min.
Pizza au poulet et au pesto

Ingrédients

  • 2 grandes croûtes à pizza
  • 150 ml (2/3 tasse) de pesto de tomates séchées en bouteille
  • 1 poivron rouge, épépiné et haché
  • 325 ml (1 ½ tasse) de poulet cuit haché
  • 50 ml (¼ tasse) d’olives noires tranchées
  • 200 g (7 oz) de féta grec émietté
  • 30 ml (2 c. à table) de basilic frais haché

Informations nutritionnelles

Pizza au poulet et au pesto
  • Calories 330
  • Protéines 18g
  • Gras totaux 18g
  • Gras saturés 6g
  • Glucides 23g
  • Fibres 4g
  • Cholestérol 45mg
  • Sodium 330mg

Étapes

Pizza au poulet et au pesto

Cette pizza est facile à préparer mais vous réserve des saveurs gourmet!

  1. Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF).
  2. Étendre le pesto sur chaque croûte. Garnir de poivrons rouges, de poulet, d’olives et de fromage. Faire cuire 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la croûte soit dorée et croustillante. Garnir de basilic frais avant de servir.

Notes et conseils

Le basilique, le fromage feta, les olives et le pesto aux tomates séchées vous permettent de préparer une pizza à influence grecque digne d’une belle journée ensoleillée.


Pizza au poulet et au pesto