Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Ce mets délicieux avec garniture simple au maïs mélange des saveurs intéressantes de câpre, cannelle, coriandre, cumin et raisin.
L’on peut utiliser des restes de poulet cuit ou cuire des poitrines ou des hauts de cuisses frais. L’on peut aussi substituer 10 ml (2 c. à thé) de basilic séché au basilic frais. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 300 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.