Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)

Détails

  • Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)
  • 4 portions
  • niveau : Facile
  • PT0H20M préparation : 20 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H35M total : 35 min.
Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de farine
  • 2 œufs
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • sel et poivre noir moulu, au goût
  • 30 g (1 oz) de beurre fondu

Étapes

Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)
  1. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une heure, au réfrigérateur.
  2. Dans un poêlon chaud légèrement beurré, faire des crêpes fines.