Accueil
Recettes
Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)
Pâte à crêpes (Cornet de canard laqué sechuanais)
Préparation
20 minutes
Cuisson
15 minutes
Portion
4
Thèmes
30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Intermédiaire
Ingrédients
250 ml (1 tasse) de farine
2 œufs
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
sel et poivre noir moulu, au goût
30 g (1 oz) de beurre fondu
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et laisser reposer une heure, au réfrigérateur.
Dans un poêlon chaud légèrement beurré, faire des crêpes fines.
Envoyer par courriel
Imprimer
Vous aimerez aussi
Poulet sucré avec noix de coco et clou de girofle (cuit dans une mijoteuse)
Facile
Voir la recette
Poulet et julienne de légumes en papillote
Facile
Voir la recette
Découvrez le poulet du Québec
Voir toutes les recettes