Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne

Détails

  • Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H5M cuisson : 5 min.
  • PT0H15M total : 15 min.
Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon rouge, finement haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar, râpé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de cari
  • 60 ml (1/4 tasse) de crème sure, légère
  • 250 ml (1 tasse) de poulet, cuit, coupé en dés
  • 4 tranches de pain, de grains entiers

Étapes

Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne

Un poulet rapide fondant pour vos craquelins ou votre pain préféré. Essayez des bagels, des tranches de pain au seigle, le pain pita ou ce dont vous disposez.

  1. Préchauffer le gril. Hacher finement l'oignon et l'ail. Mélanger avec le fromage râpé, la poudre de cari, la crème sure et le poulet cuit haché.
  2. Répartir sur vos tranches de pain minces ou craquelins préférés. Faire griller sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer et à bouillonner. Attendre sur place ... cela ne vous prendra que deux ou trois minutes.
  3. Laisser refroidir pendant quelques minutes. Couper les tranches de pain en quatre morceaux égaux

Notes et conseils

Pour les occasions fantaisistes qui demandent des collations rapides, vous pouvez garnir avec des fines herbes fraîches hachées, des olives ou des morceaux de tomates. 


Pain grillé au poulet et fromage épicé à l'indienne