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Nouilles au poulet Singapour
Nouilles au poulet Singapour
35 MIN
Préparation
15 minutes
Cuisson
20 minutes
Total
35 minutes
Portion
4
Intermédiaire
Ingrédients
1 paquet de 250 g de nouilles de riz
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’arachide
8 hauts de cuisse de poulet désossés, coupés en lanières
250 ml (1 tasse) de chou chinois ou de bok choy, haché
1 poivron rouge, coupé en lanières
250 ml (1 tasse) de tofu, coupé en petits cubes (facultatif)
1 gousse d’ail, dégermée et hachée
250 ml (1 tasse) de champignons shiitake ou de champignons de Paris, tranchés
250 ml (1 tasse) de châtaignes d’eau, tranchées (en conserve)
250 ml (1 tasse) de germes de soja
5 ml (1 c. à thé) de cari
Instructions
Plonger les nouilles 1 minute dans de l’eau bouillante salée.
Égoutter les nouilles puis les déposer dans un bol. Ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’arachide, bien mélanger et réserver.
Dans une grande poêle chaude, faire colorer le poulet à feu vif dans le reste de l’huile environ 10 minutes.
Ajouter le chou chinois, le poivron rouge, le tofu, l’ail, les champignons et les châtaignes d’eau.
Cuire environ 6 minutes puis ajouter les nouilles cuites, les germes de soja et le cari.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson 4 minutes avant de servir.
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