Cheveux d’ange avec poulet et légumes

Détails

  • Cheveux d’ange avec poulet et légumes
  • 6 portions
  • niveau : Facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H20M total : 20 min.
Cheveux d’ange avec poulet et légumes

Ingrédients

  • 225 g (1/2 lb) de poulet, grillé, coupé en petits morceaux
  • 5 ml (1 c. à thé) d'huile d'olive
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'ail, émincée
  • 60 ml (1/4 tasse) d'oignon, haché
  • 1 boîte (398 ml) de tomates italiennes en conserve, avec liquide
  • 1 paquet de macédoine de légumes, congelée
  • 120 g (4 oz) cheveux d'ange, cuits
  • 45 ml (3 c. à soupe) de fromage parmesan, râpé

Informations nutritionnelles

Cheveux d’ange avec poulet et légumes
  • Calories 200
  • Protéines 17g
  • Gras totaux 3g
  • Gras saturés 1g
  • Glucides 22g
  • Fibres 3g
  • Cholestérol 35mg
  • Sodium 240mg

Étapes

Cheveux d’ange avec poulet et légumes

Voilà une façon simple et nutritive d’utiliser votre poulet grillé.

  1. Dans une poêle, sauter l'oignon et l'ail dans l'huile à feu modéré, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit mou et transparent.
  2. Ajouter les tomates et les légumes congelés; couvrir et cuire pendant 5 à 6 minutes.
  3. Incorporer le poulet et continuer la cuisson encore 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Placer les pâtes dans un grand plat de service; à l'aide d'une cuillère, verser le mélange de tomates et légumes dans le centre; recouvrir du fromage râpé.
  5. Servir immédiatement.

Notes et conseils

Essayez ce met de pâtes cheveux d’anges. Avec des légumes congelés et des tomates en conserve, le plat se prépare rapidement et facilement. La valeur nutritive est calculée par portion de 270 g.


Cheveux d’ange avec poulet et légumes