Thématique : Poulet en crapaudine
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Le poulet en crapaudine est aussi connu sous le nom de poulet en papillon.  La cuisson en crapaudine permet de cuire le poulet plus rapidement. Un poulet entier de 2 kg prendra environ 1 h 30 de cuisson dans un four préchauffé à 190°C (375°F) alors qu’un poulet en crapaudine prendra environ  45 minutes.

Essayez nos recettes faciles!

  • Pourquoi le poulet cuit plus vite ? Aplatir le poulet expose une plus grande surface du poulet au four chaud, ce qui raccourcit le temps de cuisson.

  • Comment faire? Pour réaliser le poulet en crapaudine, retournez le poulet et coupez la colonne vertébrale; vous pouvez retirer la colonne vertébrale complètement ou simplement couper le long de cette dernière pour ouvrir le poulet.

  • Placer le poulet aplati dans une rôtissoire et l'arroser d'un peu de bouillon de poulet pour le garder humide.

  • Comment savoir si la viande est cuite? Utilisez un thermomètre à viande dans la cuisse et la poitrine et assurez-vous d'obtenir une température à cœur d'au moins 85 °C (185 °F).

Poulet au beurre de persil en cachette
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Poulet aux herbes en crapaudine
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Poulet en crapaudine parfumé au saké
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Poulet en crapaudine à la noix de coco
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Poulet en crapaudine grillé aux fines herbes et au citron
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Poulet en crapaudine aux piments et à l’orange
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Poulet grillé aux fines herbes et au citron
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Poulet en papillon à l’italienne
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