Soupe au poulet et au riz
Soupe au poulet et au riz

Soupe au poulet et au riz

Préparation :  |  Cuisson : 35 min Portions : 4
Soupe au poulet et au riz
 
 
Consultations : 18 192
Niveau :
Apprenti
Vous aimez la recette? Partagez la!
  • 1,5 litre (6 tasses) bouillon de poulet
  • 125 ml (½ tasse) riz
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1 carotte, pelée et tranchée
  • 250 ml (1 tasse) champignons tranchés
  • 250 ml (1 tasse) poulet cuit coupé en cubes
  • 250 ml (1 tasse) petits pois surgelés
  • 4 oignons verts, émincés
  • 15 ml (1 c. à table) thym frais haché
  1. Dans une casserole de taille moyenne, porter à ébullition le bouillon de poulet. Ajouter le riz, couvrir et faire cuire à feu moyen environ 15 minutes. Ajouter le céleri, la carotte et les champignons; poursuivre la cuisson 10 minutes.
  2. Mettre dans la casserole le poulet, les petits pois, les oignons verts et le thym; laisser mijoter à feu doux 5 minutes. Assaisonner, puis servir immédiatement.

Cette recette provient du livre Poulet cent façons.

stephane , st-jean

Délissieu et fasille a faire

4

Melanie

sa l'aurait été mieux sans le thym et je trouve que le riz l'épaissit beaucoup mais sinon cest tres bon!!

0

Code de vérification *
Pour prévenir les abus, vous devez inscrire le code de vérification apparaissant sur l'image suivante. Assurez-vous de recopier les lettres en majuscule. Ne pas mettre d'espace.

Image CAPTCHA
Code :
Selon vous, de quel niveau est cette recette ?
Apprenti
Grand chef

Club recettes

Recevez en primeur nos nouvelles recettes et bénéficiez des offres de nos partenaires exclusives aux membres

Devenir membre