Comment savoir si votre poulet est cuit?

Les bactéries sont partout. Bien que la plupart soient inoffensives pour les humains (certaines sont même favorables), d’autres peuvent vous rendre malade. Tous les aliments, y compris la viande, les fruits et les légumes, peuvent causer des maladies d’origine alimentaire.

Saviez-vous que deux foyers sur trois en Amérique du Nord mettent leur famille en danger en n’appliquant pas les pratiques de salubrité des aliments? Saviez-vous que plus de 80 pour cent de tous les cas de maladies d’origine alimentaire peuvent être évités si les aliments sont préparés convenablement?


La meilleure façon d’éviter les maladies d’origine alimentaire est d’utiliser un thermomètre pour aliments. C’est le meilleur moyen de savoir si votre poulet est cuit.

Régalez-vous de nos articles

imgBlogue

10 recettes « vertes et santé » pour souligner l’arrivée du printemps
Salade de poulet aux asperges avec vinaigrette sésame et gingembre Voici une salade idéale pour le printemps qui célèbre les asperges et les ciboule...


Escalope de poulet à la napolitaine