Politique de confidentialité

Les Éleveurs de volailles du Québec accordent une grande importance à la protection des renseignements personnels que vous fournissez dans le cadre de l'utilisation de son site Web. Les Éleveurs de volailles du Québec s'engagent à respecter le droit à la vie privée des personnes qui visitent le présent site Web.

Les Éleveurs de volailles du Québec ne prennent connaissance des renseignements personnels des visiteurs uniquement dans le cadre d'inscriptions volontaires des utilisateurs de son site. Les renseignements personnels communiqués volontairement par un visiteur sont alors protégés par la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (L.R.Q., c. P-39.1) et servent à leur envoyer les documents commandés ou prix gagnés suite à leur participation à un concours offert sur notre site.

Nous ne recueillons aucune information par le biais de mouchards électroniques ("cookies"). Les renseignements personnels que vous nous fournissez - nom, adresse, courriel, etc. - nous permettent de vous informer des nouveaux services et nouvelles ressources que nous offrons. Nous ne divulguons AUCUN renseignement soumis.

Les Éleveurs de volailles du Québec. prennent des mesures raisonnables pour assurer la confidentialité des renseignements personnels qui leurs sont confiés. En outre, les Éleveurs de volailles du Québec. proposent des liens vers de nombreux autres sites web. Nous ne pouvons offrir aucune garantie quant aux politiques de protection des renseignements personnels en vigueur sur ces sites, ni quant aux façons de traiter les renseignements qui y sont recueillis.

Si vous avez des questions en ce qui concerne notre politique de protection des renseignements personnels, n'hésitez pas à nous écrire via notre formulaire
en cliquant ici.