Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Ce pain de viande en morceaux est nourrissant et délicieux. Le fromage râpé permet de préparer une pizza sans croûte.
Il s’agit de la reprise d’une recette des années 60. Voyez ce mets comme un pain de viande au goût de pizza. Puisque la viande est étendue dans l’assiette, elle cuit vite. L’on peut substituer de la chapelure au riz, et de la salsa à la sauce aux tomates. La valeur nutritive est calculée par portion de 200 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.