Essayez, ça vous plaira!
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Salsa à l’ananas :
Crème au citron vert :
Relever le goût de vos repas lors de votre prochaine soirée tacos avec ce délicieux menu : Tacos au poulet el Pastor.
Placer l’oignon, l’ananas, le vinaigre, le jus d’ananas, l’ail, le chipotle, la sauce adobo, la poudre de chili, la coriandre, le cumin, l’origan et le sel dans le mélangeur. Mixer jusqu’à obtenir un mélange onctueux.
Placer les poitrines de poulet dans la mijoteuse. Verser le mélange d’ananas puis couvrir. Régler la mijoteuse à basse température et cuire pendant environ 4 heures jusqu’à ce que l’on puisse défaire facilement le poulet à l’aide de deux fourchettes.
Retirer le poulet de la sauce et le déposer dans une assiette. À l’aide de deux fourchettes, défaire le poulet. Incorporer le poulet dans la sauce.
Salsa à l’ananas
Crème au citron vert
Pour assembler les tacos, garnir les tortillas de salsa au poulet et à l’ananas. Arroser de crème et saupoudrer de Feta.
Le blanc de poulet lentement cuit, assaisonné d’un mélange d’épices, d’ananas et de chipotle, est arrosé de salsa fraîche et de jus de citron vert. Une combinaison de saveurs qui vous plaira à coup sûr !
Cette recette est une gracieuseté de Christina Frantzis et des producteurs de poulet du Canada.