Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Essayez cette soupe minute saine qui marie de l’ail vert avec du poulet maigre et du riz sauvage.
L’ail vert est une pousse d'ail verte qui apparaît avant que le bulbe d’ail ne se forme au printemps. On le connaît également sous le nom de « pédoncule d'ail » ou « aillet ». Il est délicieux et a une saveur plus douce que les gousses d'ail. Vous les trouverez à votre marché fermier local. La valeur nutritive est calculée par portion de 390 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.