Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Cette soupe est crémeuse, nourrissante et même bonne pour la santé grâce à l’utilisation du lait évaporé au lieu de la crème. En servant la soupe avec du pain bannock, d’origine nord américaine, ce plat est un excellent exemple de cuisine canadienne.
Les champignons cremini sont également appelés champignons bruns. Les gros champignons cremini sont appelés portabella.
Cette recette est tirée du livre « Du poulet à la canadienne d’un océan à l’autre » édité par les Producteurs de poulet du Canada, en 2003.
La valeur nutritive est calculée par portion de 850 g.