Sauté au poulet à l’italienne vite fait

Détails

  • Sauté au poulet à l’italienne vite fait
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H20M cuisson : 20 min.
  • PT0H25M total : 25 min.
Sauté au poulet à l’italienne vite fait

Ingrédients

  • 3 demi-poitrines de poulet désossées sans peau
  • 250 ml (1 tasse) de sauce italienne
  • 500 ml (2 tasses) de brocoli, en fleurettes
  • 500 ml (2 tasses) de choux fleur, en fleurettes
  • 4 carottes, pelées et tranchées
  • 1 boîte châtaignes d'eau
  • 250 ml (1 tasse) d’eau 

Informations nutritionnelles

Sauté au poulet à l’italienne vite fait
  • Calories 330
  • Protéines 49g
  • Gras totaux 4g
  • Gras saturés 1g
  • Glucides 23g
  • Fibres 5g
  • Cholestérol 115mg
  • Sodium 840mg

Étapes

Sauté au poulet à l’italienne vite fait

Cette recette facile et simple vous permet de prendre avantage de la saveur préexistante de la vinaigrette italienne.

  1. Couper le poulet en bandes.
  2. Chauffer une poêle à frire à feu moyen ou vif. Verser la sauce italienne dans la poêle.
  3. Brunir le poulet dans cette sauce jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  4. Ajouter l’eau, les légumes et les châtaignes d’eau au poulet dans la poêle.
  5. Baisser le feu à doux et laisser mijoter le tout jusqu’à ce les légumes soient cuits (environ 15 minutes).

Notes et conseils

Les sautés font acte de présence dans presque toutes les cuisines du monde, même en Italie! Cette recette facile et simple vous permet de prendre avantage de la saveur préexistante de la vinaigrette italienne. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 530 g.


Sauté au poulet à l’italienne vite fait