Sandwich panini au poulet

Détails

  • Sandwich panini au poulet
  • 1 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H10M cuisson : 10 min.
  • PT0H15M total : 15 min.
Sandwich panini au poulet

Ingrédients

  • 1 demi-poitrine de poulet, rôtie ou grillée, coupée en tranches
  • Assortiment de poivrons (rouge, orange, jaune, vert) , tranché(e)(s)
  • Champignons, tranchés
  • Oignons rouges, tranchés
  • Ail, coupé en dés et grillée d'abord séparément
  • Fromage mozzarella, Provolone ou brie
  • 2 tranches pain ou 2 tranches pain panini
  • Mayonnaise légère
  • Huile d’olive 

Informations nutritionnelles

Sandwich panini au poulet
  • Calories 410
  • Protéines 37g
  • Gras totaux 14g
  • Gras saturés 5g
  • Glucides 34g
  • Fibres 5g
  • Cholestérol 75mg
  • Sodium 570mg

Étapes

Sandwich panini au poulet

Ces sandwiches chauds ne sont pas seulement faciles à préparer, mais deviendront aussi un repas préféré de la famille.

  1. Préchauffer votre presse à panini ou gril intérieur. Étendre une petite quantité de mayonnaise à l'intérieur et de l'huile d'olive à l'extérieur de chaque tranche de pain. Faire griller pendant 2 à 3 minutes.
  2. À l’intérieur d’une tranche de pain, disposer le poulet, le fromage et les légumes en couches. Couvrir avec la tranche de pain restante. Placer le sandwich sur une presse à panini presse ou sur un gril.
  3. Appuyer fermement sur les deux côtés du sandwich en même temps. Continuer à griller pendant 4 à 5 minutes - jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit doré et un peu croustillant. 

Notes et conseils

La tomate et la laitue peuvent être ajoutées au sandwich si on le désire.


Sandwich panini au poulet