Sandwich au poulet « Preston Street »

Détails

  • Sandwich au poulet « Preston Street »
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • macération : 180 min.
  • PT0H15M préparation : 15 min.
  • PT0H15M cuisson : 15 min.
  • PT0H210M total : 210 min.
Sandwich au poulet « Preston Street »

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'assaisonnement à l'italienne
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • 4 demi-poitrines de poulet désossées sans peau et sans filet
  • 4 petits pains empereur (Kaiser), divisé
  • 4 tranches de fromage suisse
  • 4 feuilles de laitue
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce italienne du commerce

Sauce aux herbes et à la moutarde Dijon

  • 60 ml (1/4 tasse) de moutarde Dijon au miel
  • 5 ml (1 c. à thé) d'herbes fraîches mélangées
  • 160 ml (/4 tasse) de jus de citron

Informations nutritionnelles

Sandwich au poulet « Preston Street »
  • Calories 630
  • Protéines 72g
  • Gras totaux 19g
  • Gras saturés 6g
  • Glucides 36g
  • Fibres 2g
  • Cholestérol 175mg
  • Sodium 730mg

Étapes

Sandwich au poulet « Preston Street »

La sauce miel et Dijon infusée de fines herbes rehausse la saveur de ce sandwich au poulet facile à préparer.

  1. Mélanger l'huile de canola, la vinaigrette italienne, l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre. Ajouter le poulet au mélange.
  2. Faire macérer les poitrines de poulet pendant 3 heures au réfrigérateur.
  3. Griller le poulet à « broil » jusqu'à ce qu'il soit cuit à point ou que le thermomètre à viande indique 74 °C (165 °F) soit environ 5 à 10 min de chaque côté.
  4. Pour préparer la sauce aux herbes et à la moutarde Dijon, combiner tous les ingrédients et bien mélanger.
  5. Placer chaque poitrine dans une moitié de petit pain et recouvrir de sauce Dijon, de fromage suisse, de laitue et de l'autre moitié du pain.
  6. Assaisonner avec le sel et le poivre.

Notes et conseils

Pour un peu plus de piquant, ajouter plus de jus de citron à la sauce.  


Sandwich au poulet « Preston Street »