Salade de poulet tzatziki

Détails

  • Salade de poulet tzatziki
  • 2 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H0M cuisson : 0 min.
  • PT0H10M total : 10 min.
Salade de poulet tzatziki

Ingrédients

  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poulet cuit désossé, coupé grossièrement
  • 100 g (3 1/2 oz) de fromage feta émietté
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron vert haché fin
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge haché fin
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon vert haché fin
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives Kalamata
  • 145 g (5 oz) de sauce tzatziki
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’origan
  • 30 ml (2 c. à soupe) de thym
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre blanc

Étapes

Salade de poulet tzatziki

Cette salade légère et rafraîchissante est excellente pour le dîner ou le souper par une journée chaude d’été.

  1. Mélanger doucement tous les ingrédients dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient tous enrobés de sauce tzatziki. 

  2. Refroidir jusqu’au moment de servir. Excellent sur un croissant, dans des pitas ou des tortillas.


Salade de poulet tzatziki