Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Salade de poulet au citron et à la roquette avec la vinaigrette d’estragon
Sauce vinaigrette aux agrumes et à l'estragon
La noix de coco grillée a une texture molle de caramel et de noix. C’est un excellent moyen d’optimiser la saveur de coco dans vos recettes préférées.
Salade de poulet au citron et à la roquette avec la vinaigrette d’estragon
Sauce vinaigrette aux agrumes et à l'estragon
Suivre les étapes de cette recette pour apprendre comment découper une orange ou un pamplemousse en «suprêmes» pour extraire le maximum de jus possible et les segments sans peau.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.
La valeur nutritive est calculée par portion de 460 g.