Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Vinaigrette et marinade
Vinaigrette et marinade
Mélanger le persil, la ciboulette, la moutarde, le miel, les échalotes, l’ail, le zeste de citron, le zeste de citron vert et le zeste d’orange. Incorporer le jus de citron, le jus de citron vert, le jus d’orange, le sel et le poivre. Arroser lentement d’huile d’olive jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé en fouettant continuellement. Diviser le mélange en deux.
Poulet
C’est aussi délicieux avec des cuisses de poulet désossées et sans peau.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada.