Recette rapide de poulet Paprikash

Détails

  • Recette rapide de poulet Paprikash
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H25M cuisson : 25 min.
  • PT0H35M total : 35 min.
Recette rapide de poulet Paprikash

Ingrédients

  • 0, 5 kg (1 lb) de hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau, tranchées
  • 1 oignon, moyen, coupé en dés
  • 75 ml (1/3 tasse) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, faible teneur en sodium
  • 15 ml (1 c. à soupe) de paprika doux
  • 175 ml (3/4 tasses) de crème sure, de préférence riche en matière grasse
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
  • 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
  • 1 L (4 tasses) de nouilles aux oeufs, cuits

Informations nutritionnelles

Recette rapide de poulet Paprikash
  • Calories 430
  • Protéines 29g
  • Gras totaux 20g
  • Gras saturés 8g
  • Glucides 34g
  • Fibres 2g
  • Cholestérol 155mg
  • Sodium 150mg

Étapes

Recette rapide de poulet Paprikash

Ce met est crémeux et est prêt en peu de temps. Il est idéal pour des repas décontractés de la semaine.

  1. Chauffer l’huile dans une poêle.
  2. Ajouter le poulet et les oignons et remuer dans l’huile jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 74°C (165°F).
  3. Faire fondre le beurre avec le poulet. Ensuite ajouter le paprika et remuer.
  4. Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter le bouillon de poulet et remuer.
  5. Baisser le feu. Une fois que le mélange a refroidi un peu, ajouter la crème sure et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée dans le bouillon.
  6. Servir sur les nouilles aux œufs.

Notes et conseils

La valeur nutritive est calculée par portion de 260 g.


Recette rapide de poulet Paprikash