Essayez, ça vous plaira!
Toutes informations recueillies seront uniquement utilisées par Le Poulet du Québec et ne seront jamais partagées ou vendues. En vous abonnant, vous recevrez de l’info provenant des sites Poulet du Québec et Dindon du Québec. En cliquant «SOUMETTRE», vous acceptez d’être inscrit à l’infolettre des Éleveurs de volailles du Québec. Les inscriptions sont sujettes à notre politique de confidentialité.
Un repas copieux tout-en-un. La saucisse de poulet fumé Kolbassa se marie bien avec le poulet.
Le miel aide à ajuster la saveur des épices et à réduire l'acidité des tomates. Garnir de crème sure ou de yogourt épais grec pour ressortir le piquant du piment chili. Si vous avez besoin d'une variante sans gluten, veillez à utiliser de la saucisse Kolbassa sans gluten. La valeur nutritive est calculée pour une portion de 425 g.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs de poulet du Canada et a été conçue par Nancy Guppy, RD, MHSc.