Quesadilla Pizzeria

Détails

  • Quesadilla Pizzeria
  • 1 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H5M préparation : 5 min.
  • PT0H20M cuisson : 20 min.
  • PT0H25M total : 25 min.
Quesadilla Pizzeria

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de poulet haché
  • 1 tortilla de blé entier
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce à pizza ou 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux tomates pour les pâtes
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron vert, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron rouge, haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de mélange italien de cinq fromages, râpé

Informations nutritionnelles

Quesadilla Pizzeria
  • Calories 260
  • Protéines 16g
  • Gras totaux 11g
  • Gras saturés 4g
  • Glucides 22g
  • Fibres 4g
  • Cholestérol 40mg
  • Sodium 420mg

Étapes

Quesadilla Pizzeria

Ce canapé de quesadilla est vraiment une pizza à la mexicaine. Elle est amusante, surtout lorsqu’on la sert à des enfants au déjeuner ou au dîner.

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Dans un poêlon, bien cuire le poulet haché en prenant soin de briser les morceaux.
  3. Couvrir la tortilla de blé entier avec le poulet haché, la sauce à pizza, les poivrons verts, les poivrons rouges et le fromage.
  4. Cuire la quesadilla au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Notes et conseils

La valeur nutritive est calculée par portion de 160 g.


Quesadilla Pizzeria