Poulet glacé aux pêches

Détails

  • Poulet glacé aux pêches
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H35M cuisson : 35 min.
  • PT0H45M total : 45 min.
Poulet glacé aux pêches

Ingrédients

  • 4 morceaux de poulet avec os
  • 125 ml (1/2 tasse) de confiture aux pêches
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce chili ou de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
  • 1,25 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 1 gousse ail, écrasée

Informations nutritionnelles

Poulet glacé aux pêches
  • Calories 420
  • Protéines 62g
  • Gras totaux 5g
  • Gras saturés 1g
  • Glucides 31g
  • Fibres 1g
  • Cholestérol 155mg
  • Sodium 850mg

Étapes

Poulet glacé aux pêches

Les pêches et le ketchup se réunissent afin de glacer le poulet d’une façon délicieusement collante.

  1. Recouvrir le fond d’une plaque à roulé de papier d’aluminium. Déposer le poulet, peau dessus.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un petit poêlon. Porter à ébullition en remuant constamment.
  3. Laisser refroidir. Badigeonner le poulet de sauce.
  4. Le faire cuire au four à 190 °C (375 °F) 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 74°C (165°F). Le badigeonner pendant la cuisson aux 10 minutes.

Notes et conseils

La valeur nutritive est calculée pour une portion de 335 g.


Poulet glacé aux pêches