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Poulet cacciatore (Poulet chasseur)

Poulet cacciatore (Poulet chasseur)

Portion
6
Thèmes
Célébrations, 30 minutes
Saveur du monde
Nord-américaine
Facile
Ingrédients
  • 6 cuisses de poulet ou 8 hauts de cuisse
  • 1 conserve de tomates en dés ou 500 g de tomates cerise fraîches
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 100 g d’olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
  • 4 feuilles de laurier hachées
  • Un bouquet de romarin
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375°F (190 °C).
  2. Dans une casserole allant au four, dorer le poulet dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer et réserver sur une assiette.
  3. Dans la même casserole, dorer l’oignon, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
  4. Saler et poivrer.
  5. Ajouter les tomates, les feuilles de laurier hachées et le bouquet de romarin.
  6. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition.
  7. Cuire au four environ 45 minutes.
  8. Ajouter les olives. 
  9. Accompagner avec un verre du Barone Montalto Syrah.

Cette recette est une gracieuseté de Élixirs.

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