Poitrine de poulet à la mijoteuse

Détails

  • Poitrine de poulet à la mijoteuse
  • 4 portions
  • niveau : Très facile
  • PT0H10M préparation : 10 min.
  • PT0H360M cuisson : 360 min.
  • PT0H370M total : 370 min.
Poitrine de poulet à la mijoteuse

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de ketchup
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron
  • 1,2 ml (1/4 c. à thé) de poudre d'ail
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de chili
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 4 demi-poitrines de poulet avec os et sans peau

Étapes

Poitrine de poulet à la mijoteuse
  1. Mélanger tous les ingrédients et enrober les poitrines de poulet de sauce.
  2. Déposer les poitrines et la sauce dans la mijoteuse.
  3. Cuire à feu doux pendant 6 heures.
  4. Servir avec une purée de pommes de terre et un légume vert.

Poitrine de poulet à la mijoteuse